0771-55-9471
〒621-0263 京都府亀岡市畑野町土ヶ畑大タワ1−20
営業時間/10:00~16:00 定休日/不定休
京都の人参屋*グランジャ ルラル農園*元気が出る人参簡単料理!
京都の人参屋さんことグランジャ ルラル農園です。
久しぶりの投稿になります。
コロナの影響でマルシェの開催がほとんど中止となってとてもd残念ですが、
こんな時に元気が出る「人参の簡単料理」
皮付き人参と
豆腐、シラス、モヤシ、小松菜などなんでもフライパンに入れて
梅酢と塩で味付け
それで人参たくさんの簡単料理が完成!!
ご飯は、玄米とひじきを混ぜたひじき玄米ご飯
当農園の人参は香りが豊かで優しさ溢れる甘さが口の中に広がります。
基本的には薄味が一番人参の風味が感じられます。
人参の皮は卵の薄皮のように薄いので剥く必要はないです。
自然栽培による微生物豊かな土壌で育った人参は生命力が強いため、
免疫力を上げる腸内細菌の形成を助けます。
しっかりした腸内環境を整えることがウィルスやアレルギー等に対する抵抗力を高めます。
薬などに頼らない体づくりを大切にしましょう!
24/12/01
24/11/01
24/10/01
TOP
京都の人参屋さんことグランジャ ルラル農園です。
久しぶりの投稿になります。
コロナの影響でマルシェの開催がほとんど中止となってとてもd残念ですが、
こんな時に元気が出る「人参の簡単料理」
皮付き人参と
豆腐、シラス、モヤシ、小松菜などなんでもフライパンに入れて
梅酢と塩で味付け
それで人参たくさんの簡単料理が完成!!
ご飯は、玄米とひじきを混ぜたひじき玄米ご飯
当農園の人参は香りが豊かで優しさ溢れる甘さが口の中に広がります。
基本的には薄味が一番人参の風味が感じられます。
人参の皮は卵の薄皮のように薄いので剥く必要はないです。
自然栽培による微生物豊かな土壌で育った人参は生命力が強いため、
免疫力を上げる腸内細菌の形成を助けます。
しっかりした腸内環境を整えることがウィルスやアレルギー等に対する抵抗力を高めます。
薬などに頼らない体づくりを大切にしましょう!